Capítulo I. Técnicas básicas de confección
1. Costuras. Tipos, características y representación
2. Taladros y piquetes. Características y usos
3. Cuellos. Tipos y características
4. Bolsillos. Tipos y características
5. Realización de diferentes tipos de bolsillo
6. Dobladillos
7. Cremalleras. Tipos y características
8. Aplicación de cremalleras según diferentes prendas
9. Ojales. Tipos y características
10. Confección de ojales de tejido
11. Tapetas. Tipos y características
Capítulo II. Criterios de calidad en la confección de partes de la prenda
1. Conceptos fundamentales de calidad
2. Determinación de los puntos clave
3. Características de calidad en el corte de la pieza
4. Características de calidad en el montaje y acabado de una prenda
5. Gestión de la calidad en la industria textil
Capítulo III. Confección de la prenda: Montaje
1. Piezas que componen una camisa. Características
2. Piezas que componen un pantalón. Características
3. Piezas que componen un vestido. Características
4. Piezas que componen una falda. Características
5. Piezas que componen una cazadora. Características
6. Pinzas
7. Pliegues
8. Canesúes
9. Braguetas y pretinas
10. Mangas
11. Puños
12. Forros
Capítulo IV. Confección de la prenda: Acabado
1. Botones. Tipos y características
2. Otros complementos de la prenda
3. Etiquetado de las prendas
4. El cuidado de las fibras
5. El acabado de los tejidos
6. Defectos en los tejidos
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